|
 |
Тазы,Салюки, Хортая борзая,такса, лайкаОХОТА, СОБАКИ, ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД и НЕ ТОЛЬКО...........Dear visitors! At a forum the registered visitors can answer only! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
blizkiy
|
Добавлено: 11-08, 00:47 |
|
 |
| Заглянувший |
 |
|
|
Через месяц у меня свадьба. Планирую сразу после неё организовать медовый месяц, но так и не решил, куда именно отправлюсь с будущей женой. Вы как считаете, какой курорт лучше выбрать?
|
|
 |
|
 |
|
haskezo
|
Добавлено: 11-08, 01:09 |
|
 |
| Постоянный посетитель |
 |
|
|
Если денег не особо много, то можете выбрать какой-нибудь российский курорт – например, поехать Сочи или Крым. В противном же случае Мальдивы наверняка станут наилучшим вариантом.
|
|
 |
|
 |
|
arminiya
|
Добавлено: 11-08, 01:53 |
|
 |
 |
|
|
А я считаю, что лучше провести месяц на Бали или Гоа. Эти два курорта в последнее время стали действительно популярными, поскольку уровень сервиса там заметно вырос.
|
|
 |
|
 |
|
spasibal
|
Добавлено: 11-08, 02:18 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 23-04, 03:36 Сообщения: 20 Откуда: Из лучшей страны
|
Есть и ещё один вариант, который ничем не хуже. Вы можете организовать отдых на Сейшелах, и наверняка останетесь ним довольны, поскольку этот курорт славится большим количеством романтических мест, подходящих для посещения парой мероприятий, и так далее. То есть, он буквально создан для проведения медового месяца. Изучите перечень доступных туров на этой странице https://intourist.ru/info/seishely/tours/otdyh . Заодно и детальнее о курорте почитаете.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|