|
 |
Тазы,Салюки, Хортая борзая,такса, лайкаОХОТА, СОБАКИ, ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД и НЕ ТОЛЬКО...........Dear visitors! At a forum the registered visitors can answer only! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lesli
|
Добавлено: 13-09, 22:26 |
|
 |
| Постоянный посетитель |
|
|
Здравствуйте! Где в Екатеринбурге можно найти толуол нефтяной? Стоит ли искать в магазинах, специализирующихся на химии, или строительные супермаркеты тоже могут иметь его в продаже? Буду признателен за ваши советы.
|
|
 |
|
 |
|
Kaleb
|
Добавлено: 14-09, 15:24 |
|
 |
|
|
Я могу вам помочь с поиском ресурса.
|
|
 |
|
 |
|
Kaleb
|
Добавлено: 14-09, 15:25 |
|
 |
|
Kaleb писал(а): Здравствуйте! В Екатеринбурге толуол https://ekb.prosolvent.ru/katalog/uglev ... -neftyanoy доступен на этом сайте. Этот ресурс предлагает широкий выбор химических реагентов и строительных материалов. На сайте вы найдете полную информацию о наличии продукции, её характеристиках и удобных условиях заказа. Рекомендуем зайти на их сайт, чтобы быстро найти нужный товар и узнать все подробности.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|