|
 |
Тазы,Салюки, Хортая борзая,такса, лайкаОХОТА, СОБАКИ, ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД и НЕ ТОЛЬКО...........Dear visitors! At a forum the registered visitors can answer only! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
haskezo
|
Добавлено: 12-05, 21:49 |
|
 |
| Постоянный посетитель |
 |
|
|
Вы когда-нибудь бывали в Санкт-Петербурге? Если да, то расскажите мне, пожалуйста, о его достопримечательностях. Какие из них точно стоит посетить? Меня туда скоро по работе отправляют, и я не хочу тратить время зря.
|
|
 |
|
 |
|
arminiya
|
Добавлено: 12-05, 23:45 |
|
 |
 |
|
|
Да, я в Питере бывал, и неоднократно. Однако, достопримечательностями не особо увлекаюсь, потому просто гулял по его улицам, и наслаждался множеством необычных развлекательных заведений.
|
|
 |
|
 |
|
spasibal
|
Добавлено: 13-05, 00:41 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 23-04, 03:36 Сообщения: 20 Откуда: Из лучшей страны
|
Вам точно стоит выделить немного времени на то, чтобы оценить форты Кронштадта. Они недавно прошли через реконструкцию, что сделало их ещё более внушительными и запоминающимися. Изучите расписание и цены билетов на метеоры до Кронштадта на весь 2024 год вот здесь https://meteorkronshtadt.com/ . Наверняка в итоге без особого труда себе подходящий рейс подберёте.
|
|
 |
|
 |
|
qmerow
|
Добавлено: 13-05, 01:15 |
|
 |
 |
|
|
Мне музеи в Питере запомнились - Эрмитаж, Зимний дворец, и так далее. В Петергофе тоже очень красиво - можете его посетить. Ну, и про крепость Орешек не забудьте, которой уже 700 лет исполнилось.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|