|
 |
Тазы,Салюки, Хортая борзая,такса, лайкаОХОТА, СОБАКИ, ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД и НЕ ТОЛЬКО...........Dear visitors! At a forum the registered visitors can answer only! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
haskezo
|
Добавлено: 08-06, 21:14 |
|
 |
| Постоянный посетитель |
 |
|
|
Сегодня босс сказал мне, что скоро я поеду в командировку, в Санкт-Петербург. Днём буду работать, а вечером и ночью решил изучать достопримечательности. Посоветуете, на что действительно стоит посмотреть в этом городе?
|
|
 |
|
 |
|
arminiya
|
Добавлено: 08-06, 21:38 |
|
 |
 |
|
|
Лично я остался в восторге от музеев Питера. Больше всего мне, наверное, понравились Михайловский дворец и Кунсткамера, но есть там и другие, не менее достойные.
|
|
 |
|
 |
|
spasibal
|
Добавлено: 08-06, 21:52 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 23-04, 03:36 Сообщения: 20 Откуда: Из лучшей страны
|
|
Я ездил к фортам Кронштадта, и, в принципе, остался доволен. Но ещё больше, чем они, мне в итоге понравилась крепость Орешек. Так что, настоятельно рекомендую посетить это здание.
|
|
 |
|
 |
|
qmerow
|
Добавлено: 08-06, 22:09 |
|
 |
 |
|
Когда будете в СПб, обязательно изучите, какие ночные экскурсии по Неве доступны на данный момент. Уверен, что Вам понравится посмотреть с теплохода, например, на разведение мостов, или просто насладиться красотой береговой линии. Полный перечень таких рейсов выложен здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle ... od-mostov/ . На этом же сайте указана и цена каждой экскурсии.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|