|
 |
Тазы,Салюки, Хортая борзая,такса, лайкаОХОТА, СОБАКИ, ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД и НЕ ТОЛЬКО...........Dear visitors! At a forum the registered visitors can answer only! |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
haskezo
|
Добавлено: 09-07, 00:20 |
|
 |
| Постоянный посетитель |
 |
|
|
У меня не получается зайти на сайт БК Мостбет. Появляется оповещение о том, что провайдер доступ блокирует. Скажите, это по всему Казахстану так? Или у меня провайдер просто особенный?
|
|
 |
|
 |
|
arminiya
|
Добавлено: 09-07, 00:54 |
|
 |
 |
|
|
Насколько я знаю, данная БК перестала считаться легальной, когда отказалась платить налоги. А значит, на её сайт не получится зайти посредством использования сети любого провайдера.
|
|
 |
|
 |
|
spasibal
|
Добавлено: 09-07, 01:08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 23-04, 03:36 Сообщения: 20 Откуда: Из лучшей страны
|
|
Я бы на Вашем месте, наверное, лучше какого-то легального букмекера выбрал. Если же не хотите ничего менять, тогда просто используйте ВПН. Он поможет обойти блокировку.
|
|
 |
|
 |
|
qmerow
|
Добавлено: 09-07, 01:57 |
|
 |
 |
|
Зайти на сайт БК Мостбет в Казахстане можно и без использования ВПН. Вам просто нужна ссылка на работающее зеркало, только и всего. Найти её получится, например, на этом ресурсе https://tinyurl.com/4zk8e8ky . Там она регулярно проверяется, и, при необходимости, заменяется. Зеркало, по сути своей - тот же самый сайт. Просто расположен он на другом домене.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|